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Asesoría HACCP
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) está caracterizado por un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios vinculados a los alimentos. Por experiencia, se ha demostrado que el sistema HACCP permite una mayor garantía de salubridad de los alimentos consumidos, una mayor eficacia en la utilización de los recursos técnicos y económicos de que dispone la industria y una eficaz tarea por parte de los responsables sanitarios.
Beneficios de implementar y certificar HACCP. Al ser un método eficaz y reconocido, de ámbito internacional, el Sistema HACCP:

  • Permite garantizar un elevado nivel de calidad sanitaria, lo que es especialmente útil en las inspecciones oficiales o en procesos legales.
  • Una correcta aplicación de este sistema permite abordar sistemáticamente la minimización de los peligros alimentarios ya sean de tipo microbiológico, físico o químico mediante la anticipación y prevención, en lugar de mediante inspección del producto final.
  • Permite reducir costes de producción, al conseguir una optimización del proceso productivo y minimización de productos desechados.
  • Muestra una consolidación de la imagen de calidad del producto final y, por consiguiente, de la empresa productora, mejorando la competitividad empresarial.
  • Demuestra la conformidad y cumplimiento de las exigencias de la normativa, tanto nacional como comunitaria en relación a la seguridad e higiene de los alimentos.
  • Da confianza a los consumidores en lo relacionado con la seguridad de los productos.

Conoce nuestro

Plan de Implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control:

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control cursos

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control cursos



Capacitación Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Contamos con un amplio catálogo de cursos presenciales o vía remota para capacitar y actualizar a coordinadores del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y auditores internos de su empresa.
Algunos cursos necesarios para el personal involucrado:

  • Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP-Hazard Analysis and Critical Control Points).
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP AVANZADO-Hazard Analysis and Critical Control Points).
  • Buenas Practicas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP).
Descarga nuestra cartera de cursos.



Auditorias Internas Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Las auditorías internas son una herramienta importante para evaluar el desempeño de su empresa y madurar continuamente su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria:

  • Auditorías de diagnóstico previo a la certificación.
  • Auditorías internas antes de las auditorias de vigilancia del organismo de certificación.
  • Auditorías para mantener la certificación y/o mejorar su sistema.
  • Para evaluar o desarrollar a sus proveedores.
Lograremos evaluar el grado de cumplimiento de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria con los requisitos de la norma ISO 22000 e identificar oportunidades de mejora para su empresa.
Al finalizar la auditoría usted recibe un informe general de auditoría con las observaciones y plan de acciones a realizar para dar cumplimiento a los requisitos y recibir con éxito la auditoría de certificación.
Las auditorías se realizan en apego a la norma de referencia ISO 19011:2018.

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control auditorias

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Capacitación Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Contamos con un amplio catálogo de cursos presenciales o vía remota para capacitar y actualizar a coordinadores del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y auditores internos de su empresa.
Algunos cursos necesarios para el personal involucrado:

  • Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP-Hazard Analysis and Critical Control Points).
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP AVANZADO-Hazard Analysis and Critical Control Points).
  • Buenas Practicas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP).
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Buenas Prácticas de Manufactura cursos

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Auditorias Internas Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Las auditorías internas son una herramienta importante para evaluar el desempeño de su empresa y madurar continuamente su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria:

  • Auditorías de diagnóstico previo a la certificación.
  • Auditorías internas antes de las auditorias de vigilancia del organismo de certificación.
  • Auditorías para mantener la certificación y/o mejorar su sistema.
  • Para evaluar o desarrollar a sus proveedores.
Lograremos evaluar el grado de cumplimiento de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria con los requisitos de la norma ISO 22000 e identificar oportunidades de mejora para su empresa.
Al finalizar la auditoría usted recibe un informe general de auditoría con las observaciones y plan de acciones a realizar para dar cumplimiento a los requisitos y recibir con éxito la auditoría de certificación.
Las auditorías se realizan en apego a la norma de referencia ISO 19011:2018.

Buenas Prácticas de Manufactura auditorias

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