- CDMX: 5540001324
- MTY: 8124749959
- GDL: 3315808051
- QRO: 4421671450
- PUE: 2224540480
- CUN: 9982969810
- contacto@sgmconsultores.com.mx
¿Preparado para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura?
¡Contacta a los expertos!
Te realizaremos una visita de diagnóstico para brindarte un plan de implementación acorde a las necesidades de tu organización.
Contáctanos:
55-4000-1324
Asesoría BPM
Buenas Prácticas de Manufactura
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios que se deben aplicar a todas las actividades de fabricación, procesamiento, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización para garantizar la inocuidad de productos para el consumo de manera que no afecten su salud.
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humanos, que se centralizan en la higiene y forma de manipulación. Contribuyen al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano. Son indispensable para la aplicación del Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), de un programa de Gestión de Calidad Total (TQM) o de un Sistema de Gestión ISO 9001 o ISO 22000.
Conoce nuestro
Plan de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura:
Buenas Prácticas de Manufactura cursos
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
Contamos con un amplio catálogo de cursos presenciales o vía remota para capacitar y actualizar a coordinadores del Sistema de Gestión de Calidad y/o Inocuidad Alimentaria y auditores internos de su empresa.
Algunos cursos necesarios para el personal involucrado:
- Buenas Practicas de Manufactura (BPM).
- Buenas Practicas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP).
- Buenas Practicas de higiene para la contención de riesgos sanitarios (NOM-251-SSA1-2009 / NOM-001-SAGARPA / SCFI-2016).
Auditorias Internas Buenas Practicas de Manufactura
Las auditorías internas son una herramienta importante para evaluar el desempeño de su empresa y madurar continuamente su Sistema de Gestión de Calidad y/o Inocuidad Alimentaria:
- Auditorías de diagnóstico previo a la certificación.
- Auditorías internas antes de las auditorias de vigilancia del organismo de certificación.
- Auditorías para mantener la certificación y/o mejorar su sistema.
- Para evaluar o desarrollar a sus proveedores.
Al finalizar la auditoría usted recibe un informe general de auditoría con las observaciones y plan de acciones a realizar para dar cumplimiento a los requisitos y recibir con éxito la auditoría de certificación.
Las auditorías se realizan en apego a la norma de referencia ISO 19011:2018.
Buenas Prácticas de Manufactura auditorias
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
Contamos con un amplio catálogo de cursos presenciales o vía remota para capacitar y actualizar a coordinadores del Sistema de Gestión de Calidad y/o Inocuidad Alimentaria y auditores internos de su empresa.
Algunos cursos necesarios para el personal involucrado:
- Buenas Practicas de Manufactura (BPM).
- Buenas Practicas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP).
- Buenas Practicas de higiene para la contención de riesgos sanitarios (NOM-251-SSA1-2009 / NOM-001-SAGARPA / SCFI-2016).
Buenas Prácticas de Manufactura cursos
Auditorias Internas Buenas Practicas de Manufactura
Las auditorías internas son una herramienta importante para evaluar el desempeño de su empresa y madurar continuamente su Sistema de Gestión de Calidad y/o Inocuidad Alimentaria:
- Auditorías de diagnóstico previo a la certificación.
- Auditorías internas antes de las auditorias de vigilancia del organismo de certificación.
- Auditorías para mantener la certificación y/o mejorar su sistema.
- Para evaluar o desarrollar a sus proveedores.
Al finalizar la auditoría usted recibe un informe general de auditoría con las observaciones y plan de acciones a realizar para dar cumplimiento a los requisitos y recibir con éxito la auditoría de certificación.
Las auditorías se realizan en apego a la norma de referencia ISO 19011:2018.